Главная » 2015 » Март » 11 » В последний день зимы...
15:47
В последний день зимы...

28 февраля в зале Детской школы искусств №1 прошел традиционный ежегодный концерт классов преподавателей Яблоковой Любови Николаевны, Галискаровой Натальи Евгеньевны и Мироновой Елизаветы Игоревны «Музыкальный коктейль». В зале присутствовали родные и близкие учащихся. На их суд были представлены как хореографические композиции, так и музыкальные номера, исполненные на скрипке и фортепиано.

Звонкий звук колокольчика оповестил о начале концерта. Младшая группа  хореографического ансамбля «НЕГА» совместно с ансамблем скрипачей «Пиццикато» показала композицию на музыку А.Островского «Школьная полька». Также были представлены и народные танцы, например таджикский танец «У ручья», татарский шуточный танец, «Ирландская полька», «Мордовочки», испанский танец. Не остались без внимания и современная композиция, посвященная 70-летию великой Победы в ВОВ «Сиротинушка». Хочется отметить, что ее фонограмма  была специально записана преподавателями ДШИ № 1. Конечно же зрители были покорены выступлением подготовительной группы с танцем «Барбарики». Квартет учащихся 3 класса под «живое» сопровождение Яблоковой Л.Н. и Нехожиной Е.Н. показали танец «Степ».

Скрипачи же в свое время исполняли как сольные классические и современные произведения, так и композиции в ансамбле.

Хочется выразить благодарность концертмейстерам: Нехожиной Елене Николаевне и Тарзимановой Розе Вагизовне. Ведь они первые помощники преподавателей в подготовке к выступлению учащихся.

Зав. отделением скрипки, преподаватель Яблокова Л. Н.

Анна Демченко

Диана Волик

Екатерина Мартель

Екатерина Кононенко

Кристина Рылова

Наталья Шеянова

  

 

Просмотров: 106 | Добавил: muzicschool1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Директор школы
Директор школы
Кораблева Альбина Хамзаевна
Наша школа
Наша школа
лауреат конкурса «100 ЛУЧШИХ ШКОЛ РОССИИ» 2014 г.

До Дня Победы осталось:

Праздники России